4 серп. 2011 р.

Всякие враки о поступлении в 2011 году

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В последнее время, к сожалению, все чаще слышу от Вас о "недоразумениях", возникающих при поступлении "на бюджет".

Я, конечно же, ни капельки не сомневаюсь, что это именно мои читатели невнимательно смотрят количество бюджетных мест. Это они обманывают меня, рассказывая о разных нарушениях в процессе сдачи вступительных экзаменов в вуз, выдачи рекомендаций на бюджет, вычеркивания из списков...

А еще, я слышал такие враки, что некоторые вузы уже набрали себе и бюджет и контракт, и теперь звонят поступающим и говорят, чтоб те забирали свои оригиналы и несли их в другие, "менее популярные" вузы.

И, конечно же, ни один уважающий себя вуз, никого не заставляет подавать оригиналы на контракт, мотивируя это тем, что вообще никуда, в противном случае, не попадете.

Уважаемые читатели!

Я решил заняться собиранием таких вот врак, чтобы все мои читатели знали, как же клевещут на разные уважаемые (и не очень) вузы. И ни в коем случае, не верили этой наглой лжи.

Поэтому, предлагаю:

Если Вас не устроила прозрачная и объективная вступительная кампания на бюджет (или - контракт), если добрые и горящие желанием помочь сотрудники приемных комиссий самых честных вузов, для Вас - как бельмо в глазу, - придумайте какую-то ситуацию, в которой Вас якобы обманывают, Вам хамят, закрывают перед носом дверь, оставляют без вожделенного места в вузе - и в комментариях опишите ситуацию.

Пусть поступающие в этом и в следующие годы знают, каким росказням о вузах нельзя верить ни в коем случае.